ФИЛЕ СИБАСА СО ШПИНАТОМ

vkusnye istorii

Свекла – 30 гр.

Сладкий перец – 30 гр.

Стебель сельдерея – 30 гр.

Красный лук – 30 гр.

Растительное масло – 50 мл.

Шпинат – 150 гр.

Чеснок — 1 -2 зубчика

Сливки жирные – 150 мл.

Сибас филе – 2 шт.

Соль, специи по вкусу

Свеклу, сладкий перец, красный лук и сельдерей нарезать тонкой соломкой, положить на лед или в морозилку, чтобы овощи стали хрустящими.

Обжарить в сотейнике шпинат с чесноком.  

Добавить сливки и выпарить до состояния соуса. Добавить соль и специи по вкусу.

Филе сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Можно запанировать в муке. Обжарить с двух сторон до готовности.

В центр тарелки выложить шпинат, сверху филе сибаса.  

Овощи заправить солью и специями, растительным маслом.

Выложить горкой на рыбу.

Подать с лимоном.

 

Позвонить!