Свекла – 30 гр.
Сладкий перец – 30 гр.
Стебель сельдерея – 30 гр.
Красный лук – 30 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Шпинат – 150 гр.
Чеснок — 1 -2 зубчика
Сливки жирные – 150 мл.
Сибас филе – 2 шт.
Соль, специи по вкусу
Свеклу, сладкий перец, красный лук и сельдерей нарезать тонкой соломкой, положить на лед или в морозилку, чтобы овощи стали хрустящими.
Обжарить в сотейнике шпинат с чесноком.
Добавить сливки и выпарить до состояния соуса. Добавить соль и специи по вкусу.
Филе сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Можно запанировать в муке. Обжарить с двух сторон до готовности.
В центр тарелки выложить шпинат, сверху филе сибаса.
Овощи заправить солью и специями, растительным маслом.
Выложить горкой на рыбу.
Подать с лимоном.