Я хочу предложить Вам увлекательное кулинарное путешествие по кухне Испании и Юго-Восточной Азии.
Испанская кухня, возможна, не столь изысканная, как французская и итальянская, но будучи аутентичной и несложной в приготовлении, она навсегда влюбляет в себя. Прожив 2 года в Испании, побывав во многих регионах страны, могу сказать, что в каждом она имеет свои индивидуальные особенности.
Паназиатская кухня является моей любимой. На мой взгляд, полезная и вкусная, с огромным количеством специй, соусов, трав и овощей, она может варьироваться разными вкусами, от сладкой до острой.
В путешествии длиной в 15 дней мы с Вами познакомимся и приготовим различные блюда. Вы узнаете как приготовить вьетнамский суп Фо Бо, и в чем заключается секрет этого бульона. Жареные пельмени Гедза с начинкой из креветок- японская вкуснятина и многое другое.
Рецепт крокетас из соуса бешамель с различными начинками, пожалуй самая популярная закуска Каталонии. А еще в Каталонии готовят фрикандо- отбивное мясо в собственном соку с добавлением разных ингредиентов. И это вы тоже узнаете на курсе.
Приобретя опыт и знания за годы учебы в кулинарной школе Барселоны и работы в ресторанах и кулинарных школах, хочу поделиться с вами.
Подробные рецепты и видео к ним я буду выкладывать каждый день. Все блюда не сложные в приготовлении и не требуют больших затрат. Доступные продукты Вы найдете в продуктовых магазинах или супермаркетах.
Стоимость нашего кулинарного путешествия составляет 15 евро, всего 1 евро в день. Не выходя из дома, в любое удобное для вас время, вы сможете просмотреть все видео и рецепты, а также задать мне любые вопросы.
Стартуем 1 апреля. Для проведения курса будет создана закрытая группа в инстаграмме.
По вопросам оплаты и добавления в группу пишите в директ или на WhatApp +77017319066