chef454564

Лекции для поваров - практический курс

Программа обучения поваров практический и теоретический курсы

Длительность – 2,5 месяца: 1 месяц в студии и 1,5 месяца практика на производстве. 

Всего занятий – 12

1 теоретическое и 11 практических занятий

1 занятие – 5 академических часов, всего – 60 академических часа

Понедельник, среда, пятница с 10.00 и 18.00

  1. Салаты
  2. Блюда из птицы
  3. Супы
  4. Соусы
  5. Блюда из фарша
  6. Гарниры
  7. Блюда из рыбы
  8. Блюда из мяса (плов)
  9. Закуски
  10. Десерты
  11. Несладкое тесто (манты)
  12. Калькуляция (лекция)

Ждем Вас на наших лекциях!

Позвонить!