admin

vkusnye istorii

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Для крема: Сливочное  масло — 150 гр. Йогурт – 125 гр. Сгущенка – 100 гр. Ванилин – 1 гр. Белки – 5 шт. Сахар для сиропа – 230 гр. Вода для сиропа – 80 гр. Сок лимона – 1 ч.л. Желатин – 25 гр. Вода для желатина – 150 гр. Для бисквита: […]

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Читать дальше »

vkusnye istorii

ФИЛЕ СИБАСА СО ШПИНАТОМ

ФИЛЕ СИБАСА СО ШПИНАТОМ Свекла – 30 гр. Сладкий перец – 30 гр. Стебель сельдерея – 30 гр. Красный лук – 30 гр. Растительное масло – 50 мл. Шпинат – 150 гр. Чеснок — 1 -2 зубчика Сливки жирные – 150 мл. Сибас филе – 2 шт. Соль, специи по вкусу Свеклу, сладкий перец, красный

ФИЛЕ СИБАСА СО ШПИНАТОМ Читать дальше »

vkusnye istorii

СОЛЯНКА

СОЛЯНКА Вода – 4 литра Мясо говядина грудинка или курица – 1 кг. Охотничьи колбаски – 250 гр. Ветчина – 250 гр. Сосиски – 250 гр. Копченая курица или копченые ребрышки – 300 гр. Можно другие мясные составляющие по вкусу… Соленые огурцы (лучше бочковые) – 400-600 гр. Лук репчатый – 500 гр. Морковь – 1

СОЛЯНКА Читать дальше »

vkusnye istorii

ХУМУС

ХУМУС Горох Нут или турецкий горох – 150 гр. Семена кунжута – 120 гр. Оливковое масло – 50 мл. Чеснок -3 зубчика Сок 1/2лимона Соль, зира (кумин), кориандр,  паприка… специи по вкусу. Нут замочить на ночь и после отварить до готовности. Часть воды в которой варился нут оставить. Нут очистить от кожуры. Оставить несколько горошин

ХУМУС Читать дальше »

salat

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КОНИНОЙ (ГОВЯДИНОЙ, ПТИЦЕЙ)

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КОНИНОЙ (ГОВЯДИНОЙ, ПТИЦЕЙ)    Мясо – 250-300 гр. филе или вырезка говядины, жая конины, курица…все без жира    Салат – по 150 гр. рукколы и айсберга или салатный микс + 100 гр. руккола    Кинза – 1 пучок    Черри – 5 шт.    Перепелиные яйца – 5 шт.    Растительное масло

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КОНИНОЙ (ГОВЯДИНОЙ, ПТИЦЕЙ) Читать дальше »

chef454564

Лекции для поваров — практический курс

Лекции для поваров — практический курс Программа обучения поваров практический и теоретический курсы Длительность – 2,5 месяца: 1 месяц в студии и 1,5 месяца практика на производстве.  Всего занятий – 12 1 теоретическое и 11 практических занятий 1 занятие – 5 академических часов, всего – 60 академических часа Понедельник, среда, пятница с 10.00 и 18.00

Лекции для поваров — практический курс Читать дальше »

chef-001

Лекции для поваров — базовый курс​

Лекции для поваров — базовый курс Программа рассчитана на 30 простых или 40 академических часов. По три с половиной академических часа в день. Три раза в неделю. Время уточняем дополнительно. В группе от 5 до 10 человек. 12 занятий. Устройство кухни. Техника безопасности, санитарно-технические требования. Условия хранения и обработки полуфабрикатов. Сроки и температурные режимы. Посуда.

Лекции для поваров — базовый курс​ Читать дальше »

eda10

Онлайн обучение

Онлайн обучение Добрый день, друзья! Я хочу предложить Вам увлекательное кулинарное путешествие по кухне Испании и Юго-Восточной Азии. Испанская кухня, возможна, не столь изысканная, как французская и итальянская, но будучи аутентичной и несложной в приготовлении, она навсегда влюбляет в себя. Прожив 2 года в Испании, побывав во многих регионах страны, могу сказать, что в каждом

Онлайн обучение Читать дальше »

Позвонить!